Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Трехфазный регистратор энергии Fluke 1730

Трехфазный регистратор электроэнергии Fluke 1730, созданный специально для таких обеспокоенных расходом электроэнергии клиентов, как вы, представляет новый простой способ обнаружения источников потерь электроэнергии. Профилирование энергопотребления на всех участках на объекте позволяет выявить выявлять возможности для экономии электроэнергии, а также предоставляет понятные данные, необходимые для того, чтобы осуществить правильные действия.

С помощью 1730 можно:
  • Без труда определяйте, когда и где на вашем объекте потребляется энергия — от технологических входов до отдельных цепей.
  • Сравнивайте многочисленные пункты данных во времени и создавайте полноценную картину использования энергии при помощи комплекта программного обеспечения для анализа электроэнергии.
  • Быстро выявляйте конкретные точки потери энергии и экономьте на счетах за электроэнергию проще, чем когда-либо.
  • Fluke 1730 — это наилучший выбор, если вам необходим надежный регистратор энергии для изучения расходов электроэнергии и нагрузки.
Выведите изучение расходов энергии на новый уровень

Если вы хотите вывести изучение расходов энергии на новый уровень, используйте регистратор энергии 1730 вместе с визуальным инфракрасным термометром VT02 или с инфракрасной камерой Ti125 для быстрого выявления возможностей экономии энергии, как электрической, так и тепловой. Используя инфракрасную камеру или визуальный инфракрасный термометр вместе с регистратором энергии 1730, вы сможете обнаружить потенциальные проблемы, которые могут являться причиной напрасного расходования энергии, а затем измерить их электрическим способом при помощи регистратора энергии 1730. Идеальный комплект инструментов для обнаружения скрытых эксплуатационных расходов, например, если включены и не используются осветительные приборы, кондиционеры и другое оборудование, оказывающее большую электрическую нагрузку.

Источник: Fluke Russia