Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Eaton расширяет модельный ряд ИБП новой серией

 

Компания Eaton запускает в производство новую серию источников бесперебойного питания 5SC.
 
Новые ИБП нацелены на сферу малого бизнеса и предназначены для электроснабжения небольших серверов типа "башня", систем хранения данных (NAS) и другой сетевой аппаратуры, в том числе специального оборудования (банкоматов, автоматов по продаже билетов, фото-кабин и др.).
 
Новая серия будет представлена на рынке EMEA (в Европе, странах Ближнего Востока и Африки).
 
ИБП серии 5SC отличаются простотой монтажа и управления, пояснили в компании Eaton. Они оснащены панелью с ЖК-дисплеем для отображения основных рабочих параметров, таких как входное и выходное напряжение, нагрузка, заряд батарей и оставшееся время работы в автономном режиме.
 
Кроме того, новые ИБП используют интерактивные энергосберегающие технологии. Работая в автономном режиме, они выдают чистое синусоидальное напряжение, что делает их полностью совместимыми с самым чувствительным оборудованием, включая серверы со встроенными системами компенсации реактивной мощности (КРМ).
 
Функция компенсации повышенного и пониженного напряжения на входе позволяет ИБП работать в нестабильных сетях без перехода на батареи. К тому же технология управления аккумуляторными батареями Eaton ABM использует инновационный трёхступенчатый алгоритм заряда, увеличивающий срок службы АКБ на 50%.
 
ИБП серии 5SC выпускаются номинальной мощностью от 500 до 1500 ВА и имеют до восьми десятиамперных розеток IEC для упрощения подключения нагрузок. ИБП оснащены последовательным и USB портами, а также платой релейных входов и выходов; их программное обеспечение полностью совместимо с операционными системами Windows, Mac, и Linux. В стандартный комплект поставки ИБП 5SC входит ПО Intelligent Power Protector (IPP), позволяющее через двухточечное соединение контролировать распределение электроэнергии. Кроме того, IPP может работать как прокси, позволяя управлять распределением энергии через сеть.