Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Eaton объявила о выпуске новых устройств плавного пуска S811+

Компания Eaton представила новое компактное устройство плавного пуска S811+ с расширенным набором интеллектуальных функций.
Устройство плавного пуска S811+ является наиболее компактным устройством в линейке промышленных интеллектуальных приборов, рассчитанным на токи от 11 А до 1000 А. Новая модель с встроенной защитой от перегрузки отличается от представленных на рынке изделий расширенным набором защитных функций.

УПП серии S811+:

  • могут эксплуатироваться в открытом исполнении или монтироваться в защитный корпус;
  • идеальны для использования в шкафах управления насосными агрегатами, вентиляторами и транспортерами;
  • обладают расширенным набором функций, разработанных с учетом требований заказчиков из различных отраслей промышленности, а также конечных производителей оборудования;
  • легко монтируются и обладают простым интерфейсом программирования;
  • обладают интуитивно понятным пользовательским интерфейсом со специальной клавиатурой, которая снабжена функцией "копировать/вставить" и устанавливается в съемной панели оператора;
  • благодаря наличию интерфейса Modbus RTU, обладают обширными коммуникационными функциями;
  • оборудованы простыми разъемами типа QC для подключения к внешним коммуникационным модулям EtherNet IP/Modbus TCP;
  • прошли длительный цикл испытаний в различных условиях и средах.

Корпус со специальным покрытием позволяет эксплуатировать устройство в неблагоприятных условиях, а наличие в устройстве алгоритма управления насосными агрегатами, разработанного компанией Eaton, позволяет устранить гидравлические удары (механические удары, возникающие вследствие низкой сжимаемости воды).

Защита от перегрузки устройства S811+ предотвращает повреждение двигателя и самого УПП вне зависимости от режима эксплуатации устройства: нормальный или аварийный режим установки. Наличие встроенных интеллектуальных функций означает, что данное устройство способно осуществлять защиту от перегрузки, заедания и опрокидывания двигателя, превышения температуры силового моста, обрыва фазы и дисбаланса нагрузок.

Спектр интеллектуальных функций дополняют высокоэффективные функции мониторинга, такие как автоматический и ручной сброс, инверсия фазы, определение короткого замыкания или обрыва в силовом мосте, а также возможность регистрации диагностических значений при понижении тока, значений выходного напряжения, перенапряжения, температуры. УПП S811+ соответствуют действующим нормативам и промышленным стандартам, таким как IEC 60947-4-2, EN 60947-4-2, C-Tick, CSA, CCC.