Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Линейка Jabro-Solid2 от Seco пополнилась новинками

Seco пополнила линейку Jabro-Solid2 простыми в использовании, цельными твердосплавными концевыми фрезами.
 
Фрезы характеризуются большей надежностью, производительностью и скоростью резания в различных операциях резания. Новинки семейства Jabro-Solid2:
  • инструменты для обработки фасок - JS506 с углом 60° и JS509 с углом 90° - изготовлены из высококачественного твердого сплава и имеют следующие конструктивные особенности: неравномерный шаг зубьев, который позволяет снизить вибрации и улучшить показатели качества в любых условиях резания. Покрытие фрез Siron-A обладает стойкостью к термическому износу; это позволяет эффективно использовать инструменты при высоких скоростях резания и подачах и оптимизировать процесс резания.
  • серия JS410, состоящая из инструментов JS412 и JS413, предназначена для легкого резания в любых условиях, но, главным образом, для шпинделей, которые могут работать на малых оборотах или с низким крутящим моментом, а также с геометриями фрез, которые не создают вибрацию во время операций легкого резания.
  • серия JS450, созданная для повышения производительности и включающая серии JS452 и JS453, имеет специализированную микрогеометрию, упрочняющую фаску 0° и полированное покрытие HEMI. Такое сочетание параметров максимально увеличивает срок службы инструмента и скорости снятия материала в любых условиях обработки. Шаг зубьев особой формы в серии JS450 оптимизирует отвод стружки из сложной зоны резания.


Линейка цельных твердосплавных концевых фрез Jabro-Solid2 предлагает большую универсальность обработки, а также отличное соотношение "цена-эффективность" для всех обрабатываемых материалов.