Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

"Промышленные силовые машины" расширяют линейку электростанций

Группа компаний "Промышленные силовые машины" расширяет линейку электростанций.

Новые дизель-генераторы предназначены для автономного энергоснабжения объектов, особо чувствительных к качеству энергии.

Электростанции на основе японских двигателей Mitsubishi пополнились моделями малой мощности – от 8 до 32 киловатт. Первый агрегат из расширенной серии ADMiTaifun находится в производстве. Ему предстоит работать в аэропорту - обеспечивать непрерывную работу таможенного поста.

Электростанция мощностью 30 кВт войдет в состав системы гарантированного энергоснабжения. Ее установят в контейнер вместе с источником бесперебойного питания. ИБП возьмет на себя нагрузку в первые 15 минут возможного отключения энергии, а далее за дело автоматически возьмется дизель-генератор. Он способен работать без дозаправки до 14 часов подряд.

Всего за год планируется поставить клиентам 100 установок этого мощностного диапазона.

Ранее "ПСМ" также изготавливали дизель-генераторы малой мощности на базе импортных двигателей  британского производства Perkinsот 10 кВт и белорусских двигателей ММЗ от 12 кВт.Расширение линейки на основе двигателей Mitsubishi обусловлено эффективным европейским опытом резервного энергоснабжения, а также спросом потребителей на их технически продуманную, но не перегруженную сложными электронными системами конструкцию.