Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Бельгийская компания представила серию станков для лазерной резки

Бельгийская компания LVD расширила серию станков для лазерной резки, представив новую модель Electra FL.
 
Высокоэффективный твердотельный оптоволоконный лазерный комплекс Electra FL обеспечивает точную резку тонколистового материала - мягкой стали, нержавеющей стали и алюминия. Кроме тогона лазере Electra FL возможна эффективная обработка меди и латуни.Увеличение поглощения металлом лазерного лучас длиной волны 1 мкм позволяетосуществлять обработку тонколистового металлабыстрее на 50% по сравнению с CO2 лазерами.

Конструкция лазерного комплексапозволяет использоватьвсе преимущества волоконной технологии лазерной резки. Благодаря системе сменных столов, которая позволяет на одном столе производить загрузку, в то время как установка осуществляет резку на другом столе, увеличивается время работы станка. Время смены столов составляет 30 секунд.

Система ЧПУ TOUCH-L с 19-дюймовым сенсорным экраном и графическим интерфейсом делает лазерный комплекс Electra FL удобным в использовании. TOUCH-L включает в себя функции программирования и раскладки, которые позволяют пользователям импортировать детали прямо в панель управления, с последующими подбором технологии резки и раскладкой.

Благодаря использованию в лазерном комплексе Electra FL новейшейволоконной технологии лазерных источников производительность лазера увеличилась на 30%.

Установка лазерной резки может комплектоваться автоматической системой разгрузки/выгрузкиили компактными комплексами CT-L, которые предоставляют все возможности для погрузки и разгрузки, включая стеллажные устройства  для хранения листов и готовых деталей.