Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Техника Sandvik Construction будет представлена на СТТ-2013

Шведская компания Sandvik Construction (подразделение группы компаний Sandvik) продемонстрирует в рамках в 14-й Международной специализированной выставки "Строительная техника и технологии-2013" (СТТ-2013) различные модели техники, предлагаемые на российском рынке.

Sandvik будет представлена на стендах официальных дистрибьюторов компании в России - "Карьер-Сервис" и "Хофтек".

Компания "Карьер-Сервис" покажет буровой станок с погружным пневмоударником DI550 и конусную дробилку CH430.

Sandvik DI550 имеет дизельный двигатель мощностью 324 кВт и компрессор с подачей воздуха 24,4 м3, нагнетающим 24 атмосфер. В число дополнительных опций входят: активная система управления скоростью вращения коленчатого вала, оптимизация работы дизельного двигателя во время бурения и активное слежение за температурой компрессора. Дополнительные характеристики DI550 включают в себя: открытую планировку моторного отделения, простоту очистки охладителя, модульную систему контроля компрессора и упрощенную электрику. Все точки ежедневного обслуживания доступны с уровня земли, что повышает удобство и безопасность работы сервисного персонала. Возможность быстрой заправки и вместительный топливный бак призваны снизить время дорогостоящего простоя.

Конусная дробилка Sandvik CH430 имеет широкую область применения, так как она может быть легко адаптирована к изменениям в производстве с помощью правильного подбора дробильных камер и эксцентриситета. Она подходит для вторичного и третичного дробления, а компактная и легкая в обслуживании конструкция позволяет эффективно использовать ее вместе с мобильными дробильно-сортировочными комплексами. Sandvik CH430 оборудована интеллектуальной системой автоматической настройки параметров ASRi, которая оптимизирует производительность конусной дробилки и автоматически подготавливает ее к изменениям в условиях подачи.

Компания "Хофтек" также представит несколько интересных моделей:

  • грохот QA450;
  • щековую дробилку QJ331;
  • конусную дробилку QH331;
  • компактную мобильную буровую установку DC125R.

Трехдечный мобильный грохот QA450 на гусеничном ходу массой 35 т позволяет одновременно получать четыре фракции щебня. Его максимальная производительность составляет 600 т/ч. В качестве дополнительных опций на него могут быть установлены: вибро-колосниковые решетки, парусиновые укрытия для конвейеров, система пылеподавления, увеличители бортов и два варианта зимних пакетов (–20°С и –30°С).

Мобильная щековая дробилка QJ331 - это одна из последних разработок Sandvik, оборудованная производительной щековой дробилкой CJ211 с гидравлической регулировкой главного конвейера и возможностью реверсивного дробления для устранения блокировки. Она автоматически регулирует подачу материала в питатель, обеспечивая непрерывный процесс дробления со стабильной производительностью.

Недавно представленная мини-установка Sandvik DC125R специально предназначена для бурения небольших шпуров при возведении фундаментов, выемки грунта при дорожных работах, проходки шурфов, анкеровки, работы в каменоломнях и для других буровых работ, требующих повышенной маневренности. Благодаря большому ведущему зубчатому колесу удалось достичь наибольшей маневренности с гарантией безопасности работы даже в пересеченной местности. Внедорожные качества DC125R усиливаются наличием лебедки с роликовыми направляющими.