Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Компания Seco представила новый тангенциальный инструмент

Компания Seco объявила о появлении нового тангенциального инструмента с несколькими режущими кромками X4 для отрезки и обработки канавок на небольших деталях.

В системе X4 используются сплавы пластин CP500 и CP600, поэтому она идеально подходит для обработки широкого круга материалов заготовок. Тангенциальные пластины X4:

  • имеют ширину резания от 0,5 до 3,0 мм (0,031 - 0,093 дюймов),
  • снижают до минимума расход материала во время отрезки;
  • позволяют с высокой точностью обрабатывать канавки и контуры небольших и средних деталей, а также сложных деталей;
  • увеличивают производительность за счет большой жесткости, стабильности и производительности.

Для повышения универсальности в гнездо каждой пластины на инструменте X4 можно установить любой из типов пластин X4. Это позволяет снизить номенклатуру инструмента. В зависимости от ширины режущей кромки диапазон максимальной глубины резания инструмента составляет 2,6 - 6,5 мм (0,102 - 0,256 дюйма), а максимальный диаметр отрезаемого прутка - от 5,2 до 13 мм (0,205 - 0,512 дюйма). В настоящее время доступны пластины X4 нейтральной формы, а также с правым или левым наклоном.

Для еще большего увеличения производительности X4 следует применять пластины с геометрией стружколома MC. Данная универсальная геометрия позволяет достичь превосходных показателей формирования мелкой и кольцевой стружки на различных материалах; также ее отличает прямая линия передней кромки, которая всегда обеспечивает прямое дно канавки.

Все державки поддерживают технологию Jetstream Tooling® Duo для значительного увеличения производительности, срока службы инструмента и улучшения стружкообразования. По технологии Jetstream Tooling Duo подача СОЖ осуществляется из двух сопел в оптимальные точки в зонах резания и нагрева, что способствует улучшенному охлаждению, стружкообразованию и повышению качества детали.