Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

"Силовые агрегаты" "Группы ГАЗ" представят публике двигатели семейства ЯМЗ-530

Дивизион "Силовые агрегаты" "Группы ГАЗ" представит публике двигатели передового семейства ЯМЗ-530.
 
Дебют нового двигателя состоится на 9-м Всероссийском форуме-выставке "Госзаказ-2013" (с 3 по 5 апреля 2013 года в Москве). На выставке "Группа ГАЗ" представляет многоцелевые дизельные двигатели семейства ЯМЗ-530, серийное производство которых освоено Ярославским моторным заводом "Автодизель" в конце 2012 года, а к настоящему времени потребителям уже отгружено около 3 тыс. двигателей различных модификаций с параметрами "Евро-4".
 
Средние рядные двигатели ЯМЗ-530 с диапазоном мощности 120-320 л.с. являются современным инновационным продуктом, выпускаемым по международным стандартам качества, изделия сертифицированы в составе более 80 видов техники. Дизели семейства ЯМЗ-530 в составе автомобилей "Урал", ГАЗ, МАЗ, КрАЗ отлично зарекомендовали себя в сегменте грузоперевозок.
 
Перспективным направлением применяемости ЯМЗ-530 стал и муниципальный транспорт - городскиие, пригородные автобусы ПАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ.
 
Техника с двигателями ЯМЗ-530 также является перспективной для нужд оборонного комплекса. Совместно с партнерами "Автодизель" участвует в создании новых семейств бронированной техники специального назначения. Двигатели ЯМЗ-530 предлагаются к использованию в составе перспективной техники для агропромышленного комплекса, дорожно-строительных машин, в сфере малой автономной энергетики. Промышленная партия специальных модификаций проходит испытания на железнодорожной технике.