Каталог продукции

баннер автоматы

газель в печать3

Главная / Новости

Оборудование российского производства на "Металлообработка-2013"

С 27 по 31 мая 2013 года в Москве состоится крупнейший отраслевой форум в области металлообработки России и стран Восточной Европы - 14-я специализированная международная выставка "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности - МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2013".

Уже сегодня можно сказать, что в 2013 году выставка демонстрирует рост. По предварительным подсчетам ее площадь составит 38 000 кв. м (в 2012 году было 34 000 кв. м), ожидается около 1200 участников (было 968). И это с учетом того, что в прошлом году выставка показала самые высокие результаты за всю историю своего существования.

С годами "Металлообработка" приобретает все большее значение для ведущих игроков станкостроительной отрасли не только России, но и зарубежья. В первую очередь, выставка отражает общие тенденции отрасли. Потребность российских предприятий в станках значительно выше, чем возможности производителей этих станков, поэтому иностранцы видят перспективу нашего рынка и активизируют свое присутствие, в том числе на нашей выставке. С другой стороны, здоровая конкуренция с зарубежными производителями дает российским компаниям новый импульс для освоения современных технологий. И в этом ключе выставка является прекрасным инструментом для обмена опытом.

В ходе выставки компания планируют провести премьерные показы:

  • Станкозавод "САСТА" представит:

- токарный центр САТ630С15Ф4 в новом исполнении - контршпиндель оснащен многопозиционной сверлильной головкой, позволяющей одновременно вести обработку до 12 торцевых отверстий, что существенно повышает производительность станка;

- токарный станок СА700С10Ф2 с новой оперативной системой управления Siemens 808, которая впервые используется в России.

  • "Савеловский машиностроительный завод" для высокопроизводительной обработки сложных фасонных деталей типа балок, лонжеронов, кронштейнеров из высокопрочных титановых сплавов продемонстрирует вертикально-фрезерный станок с ЧПУ мод. ФП-27ТС. Причем для чернового фрезерования деталей из высокопрочного титанового сплава в нем используются отечественные высокопроизводительные фрезы.

Безусловно, это не весь перечень. Некоторые компании "не раскрывают все карты", а собираются сделать это непосредственно на выставке, готовят принципиально новые подходы к демонстрации оборудования на выставке, создавая особые форматы презентаций, позволяющие организовать диалог непосредственно между производителями металлообрабатывающего оборудования и представителями российских предприятий. Такой формат позволяет покупателю задать все интересующие его вопросы лично, получив максимально полные и развернутые ответы.